SZ_GERICHTE BEK 2022 150 vom 14. November 2022 , Widerhandlungen gegen das Bundesgesetz gegen den unlauteren Wettbewerb (UWG) - SZ Gerichte (2022)
Widerhandlungen gegen das Bundesgesetz gegen den unlauteren Wettbewerb (UWG) | Nichtanhandnahme Strafverfahren